Aleks - Art - Природа Шумихи!!!

Природа Шумихи красива,
Широки леса и поля,
Зимой белым снегом накрыло,
И рвётся моя душа,

На лыжах решил прокатиться,
И воздухом свежим дышать,
С крутых склонов скатиться,
Лыжню в лесу накатать,

Пейзажи красивые очень,
Шумиха родная моя,
Природой твоей восхищаюсь,
Вокруг одна красота.


Рецензии