Нас Не Разлучат

Нас не разлучят материками,
Мы станем лучше сами,наша
Жизнь как волна Цунами.
Ресницы,тушь,моя слаткая
Пина Колада,в етой жизни
Я всегда буду тебе рада.
Глаза счастья с утра открою,
Поцелуй воздушный тебе пошлю,
Запомни,лишь тебя одного я люблю.
Запах амаретто почувствую я,
Ловина чувств любви окутает меня.
Силует твой рисую на песке,
Жизнь как будто в далеке,
Я построила сценарий ,
Я построила мечты,только ты
Не уходи.Будем дышать
Друг другом,запивая солнцем любовь,
Нам в етой жизни не нужно слов...


Рецензии