По клавишам любви

По клавишам любви.
........................................
Давай по клавишам любви
Станцуем танец ,,белый''.
Я приглашу ,не подведи,
Веди меня уверенно и смело.

ДОверюсь я тебе вполне,
РЕвнивой быть не моё кредо.
МИг страсти ощутив вдвойне,
Что если танцу будешь предан.

ФАльшивый взгляд мне не дари,
СОЛЬ ощущу его мгновенно.
ЛЯмур ты -мне,лямур -тебе,
СИнхронно все и обалденно!

Давай станцуем танец-гамму,
Как до  ре ми фа соль ля си!
И выполнив любви программу,
Руки моей ты попроси!!!


Рецензии