макс брод...

макс брод
верный
наверно
верный
хороший
бро
кафки

д
хороший
друг
который
проигнорировал
желание
кафки
чтобы
его
произведения
сгорели

но
не
сгорели
они
живут

и кафка
живет
и верный
бро кафки
макс брод
он живет
хорошо живет
теперь счастья
у него намного
больше
достаточно
ведь зеленного
много теперь
в его жизни

эх бро
ты наш
макс брод

но по крайней
мере
выполнил свое
предназначение

молодец

92

24.02.18


Рецензии