Предтечи языческих зарев

Чёрные флаги и лязг сердец в грудных клетках.
Копоть,мазут да выхлоп.
Вьют вороны гнёзда в высохших ветках,
Мы поднимаем рыла.

Нам больше невмочь огни праздных торжищ,
Жирных вельмож набитые рты.
Тьмой сырой почвы из древних урочищ
Восстают боги и мы сдуваем с них пыль.

Расколот ударами гроб,где тлела рубахой
Мятежная баба Крамола.
Ведут безглавых коней эскадроны Анархии
На богоотпорных подковах.

"Чару вина с полведра и полцарства!!!!!!
Шо как вкопанный встал ,эй чинуша,чё замер?"
Вот они пред тобой все враги государства,
Дети рабов-Предтечи Языческих зарев.

"А ну ,на колени лживая сука,
Кишку подбери,а то намотает!"
Смерть ведь она знаешь ли близорука.
Не быстра от того,что немного хромает.


Рецензии