Пушистый первый снег

Пушистый первый снег.Хлопьями.
Напишет на земле повести...
И в легком танце снежинок чистых
Моя любовь к тебе кружится...

Снег тихо падал,боясь расстаять.
А я замерзнуть боялась.Каюсь.
Любовь,как,прежде,не остывает.
Рисую сердце...Тебе...На память...


Рецензии