Вечер хорошего дня

Когда реально вкусно прожит день,
Когда душа погружена в нирвану,
Не важно, что в нем было по карману,
Как, впрочем, и другая дребедень!

Ведь к вечеру, итоги подводя,
Укрывшись под, событий, одеялом,
Вновь станешь смаковать большое в малом,
Отрезок счастья заново пройдя!..

За всё день этот поблагодаришь,
И в вечность потихонечку отпустишь...
Он на прощание согреет, ночи, пустошь -
Где ты с улыбкой, безмятежной, спишь...


Рецензии