люди живут не зная что...

люди живут
не зная что
скоро они
умрут
что скоро
наступит
их последний
шаг

люди живут
радуются мгновению
улыбки больше
и смех огромен
они живут
ничего не зная
лишь только я
знаю все

знаю когда
наступит мой
последний шаг
знаю каков он
будет
знаю что будет
дальше
знаю сколько
осталось дней

25.02.18


Рецензии