весна пришла

Весна пришла к нам неожиданно
разбив морозно-снежный сон ,
на небе солнце засветило ярко
сбивая с крыш капели звон .

Умылись в талых лужах голуби
с берез несется крик ворон
и воздух чист стал по весеннему ,
как колокольный перезвон .

17:45.16.03.2018.


Рецензии