Засияло солнце

Засияло солнце, улыбаяся,
Ручейки взжурчали тут и там,
И, лучами снежных крыш касаяся,
Закапелило на радость воробьям.
Воробьи застаились, чирикая,
Зашныряли по деревьям, по кустам,
Воробьи-мужчинки, нежно чикая,
Зазывают воробьиных дам.
Затеплилось времечко весеннее,
Первой травкой зеленеет солнцепек,
И в сердцах - весеннее волнение,
Как бушующей весны итог.


Рецензии