Никто не пришел

Если любишь, то и номер
знаешь наизусть.
Я пока еще не помер,
а помру – так пусть.

Даже если окочурюсь,
кто рыдать придет?
Мама, папа, чей-то шурин.
Но они не в счет.

Родокам положен траур,
тут как ни крути.
Даже если сына даун,
не сойдут с пути.

Будут плакать, будут сына
накрывать плащом.
Мама, папа, две кузины.
Ну, а кто еще?


Рецензии