Вся наша сила в высоте вибраций

Вся наша сила в высоте вибраций...
Чем выше,тем обширней частота.
Наш мир - система визуализаций,
Богаче тот,кто может отдавать...

Картины маслом-фон цивилизаций,
Чем глубже мы,тем больше остроты...
И нужно мир любить,он так прекрасен.
Любовью сможешь ты коснуться красоты.


Рецензии