Родителям

Я люблю вместе с вами по улицам
«Топать-типать-бежать» бесконечно,
Если дождик идёт, небо хмурится,
Это нам не мешает, конечно.

И по джунглям, и по музеям,
И по тропикам, и по снегам –
Приключенья отыщем везде мы,
В устремлении к высоким горам!


Рецензии