***

Я знаю..если б могла ты вернулась ко мне , пришла бы опять на карниз в тишине , мурлыкнула б нежно, прижалась к груди, и боль и тоска была б  позади , но вот и растаял рассвет ночь и день , тебя не увидел и лишь твоя тень , как призрак преследует мя по пятам , поведав о том как попалась котам , те гнустно невинную шейку твою , сломали оставив лишь душу в раю, поверь за тебя я им отомщу, на части их дерзкие пасти порву , и в муках последних , изорваный сам , с тобой повстречаюсь,  взлетев к небесам .


Рецензии