А настроение уже весеннее...

Как мы не прогоняли зиму раньше со двора,
Но зима не хочет с нами расставаться ;
Пусть и улыбается нам солнце чаще в марте,
По -прежнему кругом ещё лежат снега..

По -зимнему пусть неприветлив месяц март,
А настроение уже весеннее
И первым первоцветам каждый рад,
Все ждут волшебного природы пробуждения .

А в марте дни всё ярче и светлее с каждым днём,
Звонче птичьи голоса заливаются
И вновь на ветках почки соком наливаются,
Зелёные побеги к солнцу тянутся .

Пусть неприветлив, переменчив месяц март,
А настроение у всех уже весеннее
И светлым , ярким  переменам каждый рад,
Любимым дарят первые цветы весенние...


Прохожие друг другу чаще улыбаются
С весною к нам приходит вдохновение !


Рецензии
Чудесный аромат весны! Замечательно, Вероника, мне понравилось!

Жюр22   19.03.2018 05:04     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, Юрий.
Очень рада Вашему отзыву!

Вероника Крылова   19.03.2018 11:17   Заявить о нарушении