Давно ли я тебя держала на руках

Давно ли я тебя держала на руках...
Тебе сегодня,маленький,три года.
Малыш,растешь ты,словно по часам,
Пусть будет длинною твоя дорога.

Пусть доброта в тебе растет с тобой.
Будь сильным,смелым и отважным,
Я буду рядышком с тобой всегда -
Неважно сколько между нами расстояний.

Расти,хороший наш,бери пример с отца.
Люби весь мир,ведь он тебя так любит.
Храни в себе свой огонек тепла,
И пусть никто тебя за это не осудит.

Весь мир сегодня на коленях пред тобой,
Ты протяни к нему свои ладошки.
Пусть в этот мир тебя ведет любовь,
Мы любим тебя очень,милый крошка.

Ты родился от любящих сердец,
Какое счастье-быть твоею крестной.
Расти на радость миру и нам всем,
Как вырос ты,какой ты уже взрослый.

Достоинство твое пускай растет с тобой,
Будь добрым.В доброте вся сила...
И просто будь,малыш мой,дорогой,
Любимый мой,мой маленький мужчина!


Рецензии