Снова пить чай с привкусом одиночества

Снова пить чай с привкусом одиночества.
Нас разделяет с тобою всего лишь момент...
Только ты знаешь,с другими мне даже не хочется.
А для тебя я всего лишь красивый фрагмент.

Так и останусь я в памяти сильной и гордою.
Мудрой,отважной,счастливой...порою до слез.
Тихо шагать в переулках остывшего города,
Так же предательски верить в земную любовь.

Будет желание сдаться порой от отчаянья,
Слезы предательски душат все чувства внутри.
Только сильней меня делают ложь и предатели.
Я улыбаюсь всегда,пусть и сердце безумно болит.


Рецензии