летний дождь сейчас идет...

летний дождь
сейчас идет
в моей
душе
в эту минуту

летний дождь
осветляет
омывает
все вокруг
прекрасное

летний дождь
чарует и
колдует меня
в
данную минуту

летний дождь

20.02.18


Рецензии