куда идти куда повернуть...

куда идти
куда повернуть
как же
быть на этом свете

стоит ли
идти направо
или лучше ногу
положить налево

черт возьми
опять дурацкий выбор
и почему я должен
думы вести

почему я должен
выбирать
почему я стою
на свете почему

18.02.18


Рецензии