Правда Души

Затменье любви ушло,
Счастье одиночества пришло,
Радуетсья моя душа,она
Радости полна,..
Стен перекрестки,розами
Выложен небосклон,
Мысли все о нем.
Лицо счастья,упадет с моего
Лица вуаль,мне етой
Любви не жаль...
Забуду все,перечеркну печаль,
И пойму что у меня есть
То о чем он мечтал.
Сниму запреты и табу,
Тобой поверь,я уже не живу.
Постель никто не будет греть,
Крик души отпустит мое тело,
Я етой любви не хотела.
Запах лаванды на столе,
Окутает страстью меня,
Ето был миф-а не настоящая я.
Играя в жизни роль понела,
Что на мне чужое наигранное лицо,
Наконец-то стало так забвенно
И легко...


Рецензии