Телефонный разговор

Позвонил внезапно, старый друг!
Разговор не долгий, очень жаль,
Что за это время скажем мы?
Да и если в правду, что сказать?
Разговор нелепый мужиков,
Толи говорить? Или молчать?
Cколько не крути, один сумбур,
Время только попросту, терять,
Только лишь в мечтах-накроем стол,
Есть что вспомнить, есть и что сказать,
Только не решили, чей вот дом?
Кто к кому? И сколько выпить брать?
Выпьем, непременно запоём,
Некого нам больше, знаем ждать,
И за чередою, снова тост,
Радость в сердце нам, не удержать!


Рецензии