Цветы и женщины похожи...

Цветы и женщины похожи…
Им нужен правильный уход.
А если взять неосторожно,
Небрежность даром не пройдет.

Такие разные на свете
Природной красоты миры,
Поодиночке и в букете
Они по своему милы.

В расцвете лет и в увядании
Они прекрасны и нежны.
И ревностным мужским вниманием
В цветении не обделены.

Цветы и женщины похожи,
И потому всегда они
Так душу яростно тревожат
Прикосновением одним.

И хочется их брать на руки,
И о любви им говорить,
И никогда не знать разлуки…
И женщинам цветы дарить.


Рецензии