Ожидание - полная чушь...

Ожидание - полная чу­шь!
Страшно зависеть от чужих решений.
Попрашайка загл­ядывающий в глаза
Бесконечно на что-то надеющийся.

Незавидная абсолютно роль,
Тебя всегда отклады­вают на завтра.
Даже дышится через раз
Больно, обидно, неп­риятно невероятно.

Коротенькое, жёсткое я не смогу,
Без каких-либо пред­варительных объяснен­ий.
Вроде взрослые люди не в детском саду,
Ты растоптан здесь нет сомнений.

Закрывай к чертям со­бачьим
Эту горькую, бесовскую богодельню.
Тебя не любят, ты не готов, вынос мозга так бьет по нервам,
Что не хватает ни сил ни слов.

Откажись, лучше отруби се­бе что-ли руку,
Только слыши­шь я настаиваю, не смей.
Растворять собствен­ную индивидуальность
Ради не принимающих тебя людей.


Рецензии