Снова сердце защемит...

Снова сердце защемит,как вспомню юность,
Дни былые,встречи у костра.
Где ж друзья вы там,где неба лунность?
Жизнь идет,еще не кончилась игра.

Таньки,Файки,Гальки и Сережки,
И еще не мало юных лиц.
В те года мы были,как матрешки,
С ярким оперением стаи птиц.

А теперь угасли наши лица,
И поблекла красота и стать,
Но все так же продолжает сниться,
Всех друзей торжественная рать.

И хотя она уж поредела,
Многих нет,они на небесах.
Но в душе задору нет предела,
Мы за них ускоримся в часах.

Проживем еще друзья не много,
Верность юности всегда храним.
Но на все святая воля Бога,
Сколько он отпустит лет и зим.

И не будем унывать,ведь наша юность,
Нами прожита уже сполна.
Только хочется,как прежде в лунность,
Нас укрыла набежавшая волна.

Так давайте сохраним то братство,
Тех прекрасных наших юных лет.
Где студенческое государство,
Навсегда оставило в нас след.


Рецензии