что происходит не пойму

Что происходит не пойму
Весь мир мне обьявил войну
Но знаю ,только лишь,одно
Что я ее переживу

Что все стерплю,превозмогу
Я знаю точно,что смогу
Мне хватит сил
Я пережду холод и голод и нужду

Что происходит не пойму
В чем видит мир мою вину
Наверно знает он, не я
Я,знаю,не виновна я!

Бывает так,большой волной
Смывает жизнь любовь покой
Друзей'которым доверял
Покуда их лица не знал

Бывает так ,летит в тар-тар
Все,что годами наживал
Что строил,делал,собирал
На что надежды возлагал

Мир ополчился на меня
Сегодня предают друзья
Все нынче валиться из рук
Как буд-то заколдован круг

Но, ничего,я устаю
И у обрыва на краю
Со мною вера и мой дух
Он одолеет один двух

Я верю правда победит
Я буду стойкой,как гранит
Себя я не хочу терять
Я просто должна выстоять


Рецензии