Мы с тобою во снах обвенчаны

Мы с тобою во снах обвенчаны
Тех, что снятся в разлуки долгие.
Околдованы, окольцованы
Страстью грешною, ночью томною.

Губы алые, ласки страстные
Снятся часто ночами темными.
Как же сладки нам сновидения, 
Что рождают нам сны греховные.

Окаянными стали мы с тобой,
Будто прокляты от любви своей.
Только ночью опять приснится мне,
Что ты стала опять только лишь моей.


Рецензии