пословицы

богат русский язык
на фразы и пословицы
они помогут правду отыскать
для сегодняшних наездов
подойдёт из них одна
на воре и шапка горит

корректность штука
недешёвая не всякому она дана
образованности не хватает
корректно отвечает МИД


Рецензии