Н

/Привыкшие к тьме лишь страдают от яркого света.
Рождённые в клетке не ждут и не ищут свободы.
Оставив любовь между строк на экране планшета,
В своем одиночестве скрывшись на долгие годы,
Мы чувствуем мир слишком тонко, и это наш крест
Никто не звонит и не шлёт по ночам телеграммы,
И нам не сорваться с уютных насиженных мест
Дорогой из жёлтого камня сквозь дыры и ямы.../


Рецензии