Так хочется...

Так хочется, сидеть с тобой под теплым пледом,
Когда метёт метель  по шумным городам.
Сидеть в кроватке тёплой до обеда,
Хочу всегда встречать с тобой рассветы.

Так хочется любить тебя и быть любимой
И по утрам проснувшись рядом видеть,
С улыбкой милой улыбаясь говорить:
"Любимый,  я хочу всегда так жить."

Так хочется обнять тебя ,когда идешь ты на работу,
И галстук аккуратно завязать.
Иди любимый, стою я у порога
Иди скорей я буду тебя дома ждать.

Так хочется встречать тебя, когда домой приходишь,
И согревать прижав спиной к стене.
Я завести тебя хочу прям в коридоре,
Увы,остынь, пельмени с мазиком готовы.

Так хочется лежать с тобой в кроватке
И фильм смотреть и страстно целовать,
Когда находишься со мной ты рядом
Хочу прижаться и от души заобнимать.

Так хочется тебя ,прости ,всегда хотелось,
Хочу с тобою снова вместе быть.
Люблю тебя я больше всех на свете,
И в сердце маленьком буду вечно хранить.

Я знаю,хоть и много мне хотелось,
И не позволил ты себя любить,
Я правда искренне всегда хотела,
С тобой счастье на двоих делить.

Но вот увы, не быть тобой согретой,
И не проснуться около тебя,
И всё равно люблю я больше всех на свете ,
Тебя люблю,люблю только тебя.


Рецензии