вот

Вот - душевные с  виду  люди.
Называют  тебя своею.
Они просят тебя  на  блюде
Приносить им  с  утра  идеи.
Только ты  не  жена и не  ****ь,
Чтоб идеи для них  рожать.
И тогда  душевные  люди,
Поправляя свои  медали,
Избегают  изящных  посудин -
Сторонятся  морали -
Выдают  за  свое - чужое.
Видно, время сейчас такое...


Вот - надрывные  люди - волки.
Они режут  зубами  мясо.
И ломаются на осколки
Блюд   каркасы.
Эти люди всегда опасны.
Но прозрачны и ясны.
И они не ударят в  спину.
И от муки  спасут контрольным.
Это люди  слова и силы.
С  ними трудно и больно.
Но  они  ни за что  не встанут
Перед кем-нибудь на  колени.
И сдаваться  они не станут -
Волчьи стаи не любят пленных.


Вот - обычные  дяди-тети.
Работяги.Домохозяйки.
Они молча  живут в работе -
Крутят гайки, стирают майки.

Это самые сильные  люди.
Они даже  волков  сильнее.
Им плевать, что там дальше  будет,
Они жить хоть под кем умеют.

Из-за  них  появились волки
И душевные попрошайки.
А им пох*й, у  них - прополки
И на  ужин  омлет и  шаньги....



(рис  Tiago Hoisel )


Рецензии