Мечты, мечты...

По вечерам,
мечтается о счастье,
Чтоб ждал тебя уютный дом,
Чтобы с тобою,
находился рядом...
Тот кто любим,
Кому по жизни,
хорошо с тобой вдвоём...
Эта мечта,
живёт со мною с детства,
Не раз,
я это счастье,
проживая испытал...
Сменялись время,
обстоятельства,
и место,
Один неверный шаг,
И всё что Ты имел,
потом терял...
И вот опять,
с надеждой,
в ожиданье...
И с верой,
Исполнения мечты...
Я жду заветный стук,
и сердца замиранье...
Что скоро повстречаю,
Те, желанные черты...


Рецензии