В простых словах

в простых словах
глубокий смысл
в простых словах...

в малых шагах
вершины высь
в малых шагах...

в одной лишь букве
на листе
таится суть...

вселенная
проста как миг
но не объять

не дотянуть
одну лишь ноту
до любви

не распознать
цикличность круг
как не верти

не отразится
на холсте
когда слепа

слепа
в познании простоты
течения бурного река

на кромке
вековых часов
кукушки пот

так идола
лелеет сном
в молчании рот

пытаясь
жадно познавать
величия слог


Рецензии