Два зеленых сапога

Разморозило снега , всем деревьям влаги много.
Два зеленых сапога вновь выходят на дорогу .
Встретить раннюю весну и природой насладится.
Скоро лес создаст листву, вдоволь бы ему напиться.


Рецензии