Полевая ягодка клубничка

КАКАЯ Ж АРОМАТНАЯ ЯГОДКА - КЛУБНИЧКА ПОЛЕВАЯ!!!
СОБИРАЛ БЫ... ВСЕ ВРЕМЯ БЫ ИСКАЛ!!! И СОБИРАЛ...
А ВКУСНАЯ КАКАЯ!!! АППЕТИТНАЯ!!! СЛАДКАЯ КАКАЯ!!!
ЕСТЬ ЧЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ, СЛАВА БОГУ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ВСЕМ НАМ!!!


16.03.2018 г.


Рецензии