Смирение и благодарность

Смирение и благодарность
Сейчас в моем сердце внутри.
Живущая вечность реальность
Любовь в своем сердце нести.
И ей наполнять все живое...
Прощать, обнимать и любить.
Желанье такое простое-
Любовь свою просто дарить.
Хранить в себе свет и быть светом.
Не лгать, никого не судить.
И искренне в светлое верить,
Пытаясь свой свет сохранить.
Прощать - ведь в прощении сила.
Закона нет выше любви...
Прощая кого-то вы сами
Вновь будете прощены...
Себе обещать свято верить.
В любовь. Ей только жить.
Любовь мир спасет, без сомнений.
И вера с надеждой внутри.
Путь выбрать добра, пусть и трудный,
На боль отвечать добротой...
Быть добрым в любую минуту.
Нести в себе только любовь.
И все принимать без упреков.
Учить себя все принимать.
Непросто и, может быть, сложно...
Но нет ни границ, ни преград.
Любовь отдавать, словно данность.
За все всегда благодарить.
Любви так несвойственна давность -
Цените возможность любить.


Рецензии