без тебя

Мне без тебя - никак,
Мне без тебя - совсем.
Станет пустым мой дом,
В этих оковах стен.

Я без тебя - боюсь,
Я без тебя - одна.
Снова на сердце
Грусть.
Снова мне не до
Сна.

Я без тебя мотыльком
Вечно лечу в огни.
Мне без тебя - никак...
Очень прошу, живи!


Рецензии