Нашу музу не все понимают...

Нашу музу не все понимают,
А хотя,  должны понимать?
То что знаем мы, вы не знали
Мы не в праве вас осуждать.

Как хотелось немного поправить,
Дать напутствие или пинок,
Только, нам ничего не поправить,
Мудрость эта к вам позже придёт.

Ну а если, вдруг тягостно станет,
Мы напомним, подскажем чуток,
Но всего конечно не скажем.
Ведь тогда не усвоишь урок.


Рецензии
кто поймёт , а кто нет,
в этом суть ведь ты, поэт!

Галина Панина-2   18.03.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,за тёплые слова)

Виталий Волчок   18.03.2018 22:01   Заявить о нарушении