Кожа твоя одежда

По одежде тебя встречать,
Если кожа – твоя одежда,
Наливать почернее чай,
Узнавать, что не знала прежде,

Прикасаться едва-едва,
Отводить и глаза, и душу,
Забывать говорить слова,
Продолжать незаметно слушать.

Улыбаться тебе в ответ,
Игнорировать трезвый разум,
Ненавидеть оконный свет,
Видеть сумрак, приятный глазу.

Провожать тебя по уму,
Проникая легко под кожу,
И отгадывать, почему
Без одежды мы так похожи.


Рецензии