Вдохнуть другого человека...

Вдохнуть другого человека,
Особенно того, кто дорог.
Он для тебя -  библиотека,
Он твой откинуть может полог.

Тот именно полог,  которым душу,
Насколько скрыть ты бы хотел.
Боясь впустить во внутрь стужу.
Ты знаешь, лишь тебя хотел.


Рецензии