По жизни. Дорога дальняя

Дорога дальняя.
Индивидуальная.
Кому-то длинная,
Кому-то краткая.
Матерью данная.
Не навсегда.

Природой сложена.
Одна проложена.
Сколько отмерено.
Сколько положено.
Никто не знает.
Уйдёшь когда.
Дойдёшь куда.

Порою
Со шлагбаумами.
Порою
охраняемые.
Дороги разные.
Индивидуальные.

Часики тикают.
Мы рефлексируем.
Телефоны икают.
Нас идентифицируют.
Но дорогу дальнюю.
Индивидуальную.
Не просканируют.
Нам природой данною.


Рецензии