Расстояние... Что это?

Расстояние...что это?Это лишь числа.
Расстояния между близкими нет.
Они рядом всегда,и в сердце и в мыслях,
Километры сужая за памятью лет.

И стремительно время бежит,ускоряясь.
И летит...Повышая лишь ценность минут.
Километры дорог,что легли -это малость .
А любимые рядом.Они в сердце живут...


Рецензии