Как-будто сон иль сказка...

Как-будто сон иль сказка...
Народ всё так же "спит"...
Но горькая развязка
"Проснуться" всем велит!
Все-всех давно и долго
Любя ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
Но, что-то мало толку...
Народ всё "спит", как "спал"!
На Небесах, поверьте,
СВОБОДА лишь в цене!
Не хочется о смерти...
Но вам "стоять в огне"!
Свою Любовь и Силу
Я должен показать,
Чтобы спасти Россию
И всех -в ОДНО собрать!
События начнутся...
И некого винить!
Да, Небеса "качнутся",
Чтоб вы смогли Любить
Всех тех, кто несерьёзно
Всю Жизнь свою прожил...
Он будет скоро слёзно
Просить, чтоб Я простил...
И что Мне с ними делать?!
Куда их всех девать?!
Учиться вновь придётся
Себя, как Бог, ваять!


Рецензии
Какое чёткое откровенное Послание! А" народ всё "спит", как "спал"!
БлагоДарю Авторов за предупреждение !С Любовью,

Алимбина Лапшинова   17.03.2018 10:57     Заявить о нарушении