***

Дым струиться белой рекою
Под небесную синюю гладь
Мы давно позабыли с тобою
Как тяжело отпускать
          ***
Горечь момента я скрою
Расставания не миновать
Мимовольно дрожащей рукою
Я тянусь пытаясь обнять
          ***
Ты была такою простою
Не хочу заставлять вспоминать
Но то что было с тобою
Не желаю я забывать 
          ***


Рецензии