Ничего не бывает без Бога

Творчества в сердце не бывает без Бога,
Стихотворные строки мне диктует сам Бог.
С Ним я нашел из тёмного к свету дорогу,
А ты не веришь, потому, что Он не помог?

Счастья в жизни не бывает без Бога,
Без Него не будет и гармонии в душе;
Ты, не желая внимать высшему уроку,
Веришь, когда сил не останется уже.

К действию руководства не бывает без Бога,
Без Него не будет и энергии созидать.
Ты веришь в тяжесть судьбоносного рока,
Вместо того, чтобы его, как дар, принимать...

Надежды живой не бывает без Бога,
И сколько бы раз не переступал ты порог,
Помни, что к благодати свободна дорога;
Ты верь! Тебе обязательно поможет Бог!

Ничего не бывает без Бога
Март, 15-е, 2018 г.
© Артем Холаровский


Рецензии