Осень в Сердце

Наступила осень,осенних
Листьев кружева,моей
Души пора.Сердце радуетсья,
Душа поет,а твоя улыбка
В даль зовет.Тоска отпустит,
Печаль уйдет,наступит новая
Жизнь и взаимная любовь.
Сердце радуясь рисует
Твой силует,твои плечи,
И твои глаза,знаю я,
Как я тебе нужна...
Небосклон чувств тебе
Подарью,постель с тобой
Разделю.Запах свежих роз
На столе,и лишь наши
Чувства в тишине.Закрою
Глаза,губ прикосновенье
Почувствую я,ето жизнь
И любовь моя.


Рецензии