Уеду я

Город, прости, уеду я. —
Мало мне здесь отмеряно.
Сколько меня потеряно,
Даже сама не ведаю...

Плачу, хочу зажмуриться.
Да, я немного странная.
Просто я иностранная, 
И не мои здесь  улицы...

Память размоет лишнее —
Вылечит раны встречами. 
Молча сегодня вечером
Я попрощаюсь с вишнями.

Солнце, как дыня спелая,
Жёлтое и пьянящее.
Вот оно — настоящее.
Что же я с ним поделаю?


(посв. г. Баку)


Рецензии