Пламя

Так сильно жжется внутри,
Словно полопались надежды пузыри.
Видимо вот и пришел, конец  счастливой игры.
Мы с тобой ведь были добры до поры,
Так почему, остатки любви кусаются словно комары?
А сами мы, словно дикари, защищаем свои алтари.
Помнишь, я как то сказала «Никогда мне не ври,
Если уйду, вслед заори, если заплачу, слезы утри,
А если ко мне перегоришь то сразу уйди».
Вспомнил? Хорошо, теперь на месте замри
Найди любовь ко мне, вспомни, от пыли протри.
Повнимательнее нас рассмотри,
Мы ведь счастливы вместе, смотри!
Или все же потухли в глазах твоих те фонари…
Если хочешь что-то сказать мне, то говори,
Если хочешь доказать, то сомненья раствори,
Даже просто поболтать, то номер набери.
Пусть и не исчезнет боль внутри.
Ведь похоже, все же разошлись наши миры.


Рецензии