Нежность

Она, как ландыша цветок,
Как первый голубой подснежник,
Как розы тонкий лепесток,
Как кружевных снежинок свежесть.
Она, как вешняя заря,
Как ветерок над сонной речкой,
Она, как трели соловья,
Как свет любви,
Большой и вечной.


Рецензии