цикл

говорю спасибо за пустоту и иду вперёд продираясь сквозь тернии. меня с одним шагом на двадцать отбрасывает назад. что мне делать когда я тону в этой страшной метели что мне делать когда я чувствую что разваливаюсь по частям. я пишу эти тексты в попытках понять обыденность осознать себя в ней хоть на сотую долю. меня кто-то толкает. один на один давай выйдем? я порву твою ****скую глотку. меня кто-нибудь съест и выплюнет как корова траву как любое другое жуткое травоядное это часть их цикла пищеварения. это часть цикла жизни меня жуют и выплёвывают жуют и выплёвывают и я жду когда это всё закончится поскорее. я снова пытаюсь привлечь внимание, с кем-нибудь пообщаться, на незнакомцев вываливаются подробности личной жизни, всё рассказываю как лучшему другу, как в первый раз. посмотри на меня посмотри я метаюсь в отчаянии, это каждый из нас, мы ведь все несчастны, но кто-то явно несчастнее. за какую цену можно забрать страдания остальных, как продать эти приступы альтруизма. я остыл я потух я притих я погасший фитиль, от свечки огрызок. бьюсь головой в подушку, сырыми волосами пытаясь спрятать сырое лицо. кажется смерть близко так страшно близко, а нет эта жизнь и не это всё.


Рецензии