Дикая Орхидея!

             Вы прикасаетесь ко мне,- не прикасаясь!...


                Вы просыпаетесь во мне,- не просыпаясь!...


Вы расстаетесь и при мне,- не расставаясь!...


                Вы признаетесь нежно мне,- не признаваясь!..




                Фото : фотомодель дочь Екатерина !


Рецензии